注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有我不怕80-90后博_95后00后博客

http://jiangfusheng.blog.163.com/精彩不断

 
 
 

日志

 
 

表格属性  

2015-01-23 10:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表格属性
        border:表格的边框宽度。如border=1,表示表格边框的粗细为1个像素(默认值),为0表示没有边框。
       cellspacing:表格中各单元格的间距。属性值为数字。当表格只有一个单元格时,则表示该单元格与表格边框的距离。
       cellpadding:单元格内容与单元格边框之间的距离,属性值是数字。
       width:表格的宽度。属性值为像素和百分比两种。
       height:表格的高度。取值方法同width。
       bgcolor:表格的背景颜色。属性值为各种颜色代码。
       background:表格的背景图案。属性值为有效的图片地址。
       bordercolor:表格边框的颜色。属性值为各种颜色代码(当border值不为0时设置此值有效)。
       bordercolorlight:亮边框(表格的左边和上边框)颜色。属性值为各种颜色代码(当border值不为0时设置此值有效)。
       bordercolordark:暗边框(表格的右边和下边框)颜色。属性值为各种颜色代码(当border值不为0                时设置此值有效)。
       align:表格的对齐方式。属性值为left(左对齐,默认)、center(居中)以及right(右对齐)。
       colspan:定义合并表格的列数。属性值是数字。
       rowspan定义合并表格的行数,属性值是数字。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017